Фордландия (2017) скачать торрент



Страна: Бразилия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Эмерсон Муцели
Дата выхода: 2017

Описание: В основу сюжета фильма, рассказанного Эмерсом Муцели, легли реальные события, которые произошли в джунглях Амазонки почти 90 лет назад, в далекие 20-е годы прошлого столетия. Жанр фильма неординарен: затрагивая многие политико-экономические аспекты того времени, фильм все же более исторический, но с легкими нотками романтизма.

Такое смешение жанров довольно необычно, но, несомненно, оправдывает себя. Вторая половина 20-х стала для Америки эпохой экономического развития. Каких только грандиозных проектов и всевозможных промышленных «гигантов» не планировалось в то далекое время. После долгого периода спада прогрессивное американское общество старалось наверстать упущенное, догоняя и обгоняя друг друга в разнообразных сферах деятельности.

Одним из промышленников, желающих создать нечто невиданное по размаху, был Генри Форд, глава машиностроительной компании, решивший использовать пустующие плодородные земли в пойме Амазонки, превратив их в огромные плантации каучуконосных деревьев. Для такого крупного производства, обеспечивающего жизнедеятельность целого автомобильного концерна, был выстроен целый город, названный в честь своего основателя.

В то время производство каучука было самым прибыльным делом, так как выпуск легковых автомобилей вырос до небес, стараясь удовлетворить возросший спрос на них среди американцев и зарубежных почитателей этой марки. Главные герои фильма - молодые люди, которые строят свою жизнь на руинах недавнего застоя. Для молодых американцев - это время перемен, которое как нельзя лучше подходит для оптимистического настроения друзей, которые действительно счастливы и воодушевлены надеждами на будущее.




Вы находитесь на странице, где наверняка хотите скачать торрент Фордландия (2017) бесплатно. Вы попали как раз по адресу! У нас вы можете скачивать торренты бесплатно и без регистрации. Мы будем благодарны Вам, если вы поделитесь этой ссылкой в социальных сетях с друзьями!