В закладки
» » » Ходячие мертвецы [7 сезон 7, 8, 9 серия] (2016) Fox

Ходячие мертвецы [7 сезон 7, 8, 9 серия] (2016) Fox скачать торрент

Ходячие мертвецы [7 сезон 7, 8, 9 серия] (2016) Fox
  • Просмотров:
    1740
  • Размер:
    628.44 MB
  • Статус:
    Проверено
  • Торрент:
    Зарегистрирован
  • Жанр:
    Новинки фильмы
  • Рейтинг:
    0.0/0
  • Отзывов:
    0
  • Добавил:
    admin
  • Добавлено:
    08.12.2016
Немного информации:

Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Майкл Кадлитц, Ленни Джеймс, Сонеква Мартин, Джош МакДермитт, Кристиан Серратос, Аланна Мастерсон, Сет Гиллиам, Александра Брекенридж, Това Фелдшух

Главные герои драматического сериала ужасов «Ходячие мертвецы» 7 сезон торрент, давно перестали быть невинными травоядными овечками, превратившись в суровых и беспощадных хищников. Таких их сделал нынешний омертвевший, как физически, так и эмоционально, мир, не раз ставивший измученных персонажей на колени и заставляющий их делать жуткий выбор и страшные поступки, которым обычно нет оправдания на небесах. Изощренные стратегии по уничтожению зомби сменились еще более виртуозными и кровавыми бойнями среди выживших людей за право съесть просроченные чипсы с консервами, обзавестись парой-тройкой новых огнестрельных игрушек, а также хотя бы ненадолго почувствовать безопасность за стенами более-менее сносного укрытия.

Голод, холод и отчаяние толкал и толкает людей на безумные поступки, а многие из них и вправду стали бесчеловечными сумасшедшими тварями, гораздо более опасными, чем заполнившие округу ходячие мертвецы. Найденное уютное и спокойное местечко у Дианы, дает временную крышу над головой странникам и на удивление, Александрия оказывается достаточно крепким фортом, выдерживающим многочисленные нападения, как со стороны одичавших преступников, так и со стороны безмозглых монстров, желающих перекусить. Лидер Диана сдает свои позиции Рику, так как женщина больше не может защищать свой народ. В итоге ее кусает один из мертвецов, и община лишается своей мудрой жемчужины, некогда объединившей непримиримых людей.

На городок нападают садисты – «волки», банда Рика дает достойный отпор. Противник повержен, Александрия полуразрушена, но вполне пригодна для существования в апокалипсических условиях. Потеря Гленна оказывается фальшивой, живучий азиат возвращается в лагерь на радость своим боевым товарищам и жене. Становится понятно, почему Морган из обезумевшего психопата - линчевателя, решившего очистить землю от всех и вся, становится терпеливым мудрецом, дающим второй шанс на жизнь даже отчаянным мерзавцам. Вместе с тем, Александрия находится на грани истощения. У людей есть оружие, но нет съестных припасов. Рик и Дерилл вместо еды привозят чокнутого Иисуса, постоянно проделывающего невообразимым образом трюки по собственному освобождению из плена. Данное знакомство приносит в лагерь очередную гряду смертельных потерь и беспощадных боев между людьми.

Так называемые «Спасители» в "Ходячих мертвецах" имеют значительное количественное преимущество и более кровожадные планы, чем у конкурентов. Их жертвами практически становятся Керрол и Мегги, но опытным воительницам удается вырваться из очередных ловушек смерти, уничтожив на своем пути людские и бездыханные преграды. Раскрывается тайное название одичалой группировки, оно звучит, как «Ниган». Рик и остальные считают, что убили всех ее членов, но судя по всему, ребята рано радуются.

Деннис погибает от рук Дуайта, оказавшегося в том же лесу, что и женщина с Дериллом. Между Риком и Мишон возникает неожиданная любовная интрижка, способная перерасти в нечто более серьезное. Спасители все-таки выживают и возрождаются, они повсюду, поэтому героям "Ходячих мертвецов" неплохо бы подыскать новое укрытие, либо же навсегда расправиться с врагами. Мегги серьезно больна, ее надо побыстрее доставить к врачу. У Карла безрассудные планы, подросток слишком самоуверен и готов рискнуть собственной жизнью. Переговоры со спасителями не имеют успеха, но Мегги надо спасать и доставить в Хиллтоп. Керрол подстрелена, но спасена Морганом. Ниган берет в плен команду Рика, один человек из группы избит до смерти, детская считалочка помогает выбрать жертву. Пока неизвестно, кого именно убил жестокий лидер, но этот некто мужского пола ...

Ходячие мертвецы [7 сезон 7, 8, 9 серия] (2016) Fox скачать торрент бесплатно в хорошем качестве



Отзывы:
Добавить отзыв
avatar

Вы находитесь на странице, где наверняка хотите скачать торрент Ходячие мертвецы [7 сезон 7, 8, 9 серия] (2016) Fox бесплатно. Вы попали как раз по адресу! У нас вы можете скачивать торренты бесплатно и без регистрации. Мы будем благодарны Вам, если вы поделитесь этой ссылкой в социальных сетях с друзьями!

Торрент трекер © 2010 - 2016 | Все права защищены.