Морской пехотинец 5: Поле битвы 2017 скачать торрент




Год выхода: 2017
Жанр: Боевик
Производство: США
Продолжительность: 01:32:27
Режиссер: Джеймс Нанн
В ролях: Мариз Уэлле Мизанин, Майк Мизанин, Анна Ван Хуфт, Тринити Фату, Сэнди Робсон, Нэйтан Митчелл, Брэд Келли, Хит Миллер, Тэйлор Ротунда, Джо Хенниг

Ещё не так давно Джейк был морским пехотинцем и исполнял наиболее трудные и опасные поручения в различных уголках решетка. Он владеет неописуемые навыки рукопашного битвы, непревзойденно стреляет и способен обмануть хоть какого неприятеля. Но неизменные опасности, бессердечие и погибели недалёких товарищей уже успели распорядком наскучить ему. Он, стараясь запамятовать обо всех пережитых ужасах, а попутно желая искупить свою вину за все убийства, ворачивается к гражданской жизни и делается водителем быстрой поддержке. ныне у Джейка возникает вероятность не причинять, а подсоблять людям, какие в этом вправду нуждаются. Герой отлично справляется со собственной работой, желая ему и не постоянно всех удаётся выручать.
Джейк и его напарница и доставить себе не могли, чем для их кончится следующий, казалось бы, очевидный вызов. Они приезжают на подземную парковку, в каком месте обретают тяжко раненного молодого человека. Главная неувязка содержится в том, что их клиент за некоторое количество часов до этого прикончил фаворита банды байкеров, и они, вооружённые до зубов, охотятся на него, желая отомстить. Джейк, его напарница и раненый пациент оказываются окружены на подземной парковке, а начать на содействие они не имеют все шансы, так как их телефоны не ловят знак. Герою предстоит припомнить военное прошедшее, использовать свои навыки и снова начать кончать, так как лишь защищаясь можно выкарабкаться из данной кровавой передряги.





Вы находитесь на странице, где наверняка хотите скачать торрент Морской пехотинец 5: Поле битвы 2017 бесплатно. Вы попали как раз по адресу! У нас вы можете скачивать торренты бесплатно и без регистрации. Мы будем благодарны Вам, если вы поделитесь этой ссылкой в социальных сетях с друзьями!