В закладки
» » » Мстители 3 Противостояние 2016

Мстители 3 Противостояние 2016 скачать торрент

Мстители 3 Противостояние 2016
  • Просмотров:
    79
  • Размер:
    Неизвестно
  • Статус:
    Проверено
  • Торрент:
    Зарегистрирован
  • Жанр:
    Новинки фильмы
  • Рейтинг:
    0.0/0
  • Отзывов:
    0
  • Добавил:
    admin
  • Добавлено:
    18.09.2016
Немного информации:

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Боевики, Драмы, Приключения, Триллеры, Фантастика
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
В ролях: Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Дон Чидл, Джереми Реннер, Чедвик Боузман, Пол Беттани, Элизабет Олсен

Также в этом году вышел супер геройский боевик, который разделил зрителей на два вида: Один вид встал на сторону Тони Старка, он же железный человек, а другие перешли на сторону капитана Америки. Это противостояние началось с начала одного только трейлера и продолжалось до самого выхода фильма в кинотеатры. И сейчас мы рассмотрим эту ленту, которая называется в нашей, русской интерпретации «Первый мститель: противостояние», а в американской «Капитан Америка: Гражданская война». Сюжет фильма раскрывает один из главных вопросов, который интересовал каждого второго зрителя, повидавшего глобальные разрушения, кучу порушенных домов. А вопрос заключался в следующем – люди так и будут это терпеть? С одной стороны конечно Мстители защищают землю от опасных инопланетян, роботов, злых богов и т.д. Но с другой стороны, с таким уроном люди уже готовы сами в рабство отдаться, лишь бы больше не было таких разрушений, где гибнут родные, разрушаются места проживания, машины, имущество…

В один из таких дней новая команда Мстителей, не оправившаяся после нападения Альтрона, ловила агента Г.И.Д.Р.Ы. который решил под конец подорвать себя и несколько этажей больницы, где соответственно погибли люди. Теперь у людей ещё больше недоверия к действиям Мстителей. После этого всего инцидента, Организация Объединенных Наций готовится выпустить Заковианский договор, который установит международный руководящий орган для контроля быстрорастущего сверхчеловеческого населения. И если уж выражаться простым языком – держать команду Мстителей на «поводке», уже самим решая, что можно им делать, а что нельзя. Тони Старк согласился с этим мнением. После одного разговора его начала терзать вина. Стольких людей он убил разрушениями и завалинами, что Альтрон на его фоне был просто «Божьим одуванчиком». Капитан Америка же не одобряет этот договор. Он верит в то, что вершит благое дело и что можно пожертвовать единицы, чтобы спасти миллионы. Но если бы дело ограничивалось только этим, глобального конфликта тогда бы не случилось. Появилась новая проблема, которая создала окончательный раскол «Мстителей».

«Зимний солдат» Джеймс Барнс по прозвищу «Баки» просит помощи у Капитана. Оказалось, что им манипулировала Г.И.Д.Р.А. все это время. Сейчас он освободился от контроля, но одному ему не справиться. Стив Роджерс естественно собирается ему помочь. Теперь он, заклейменный преступником, на пару с «Баки» хочет найти способ доказать, что Джеймс невиновен. Этот фильм стал довольно смелым шагом для Marvel. Тут нечасто встретишь шутки, как это обычно полагается в подобных фильмах, лишь сплошная серьезность и экшен. Нельзя сказать, что это плохо, но такой ход оттолкнул некоторую часть аудитории, которая ожидала тонну искрометных шуток от Железного Человека. Но этого не последовало. Тони Старк конечно шутил, но довольно редко. В основном большая часть персонажей были с серьезными выражениями лица, важно раскрывая тот или иной заговор. Вот только не обошлось в этом фильме и без «новичков». Добавились новые герои, такие как уже давно нами знакомый человек-паук, недавно вышедший человек-муравей и малоизвестный герой под именем «черная пантера». О нем можно даже поподробнее сказать, ведь этот персонаж является в какой-то степени ляпом создателей и сценаристов.

Несмотря на все старания, «пантера» вышел деревянным. Эмоции выражал плохо, несмотря на то, что эфирного времени ему давали предостаточно, зрителю не дали возможность показать его в полной красе, раскрыть его характер и причины, которые в итоге пантера заменил на «Я сражаюсь, потому что мой отец сражался. Пока наш род жив – будет жить черная пантера». Вот в чем эта экранизация «Marvel» действительно не прогадала – с количеством экшена. Его тут прилично много. От мала до велика, все герои сражаются на полном серьезе друг против друга… Ну почти все. Черная вдова и Соколиный глаз дерутся так, будто супруги во время ссоры. Но стоит сказать, что пусть Марвел сделали довольно рискованный ход, он вполне оправдался. Большая часть зрителей не осталась равнодушной к этой картине. Пусть она выглядит не так, с ее серьезностью и мрачностью, тем не менее, этот фильм стоит того, чтобы его посмотрели, хотя бы раз, для ознакомления.

Мстители 3 Противостояние 2016 скачать торрент бесплатно в хорошем качестве



Отзывы:
Добавить отзыв
avatar

Вы находитесь на странице, где наверняка хотите скачать торрент Мстители 3 Противостояние 2016 бесплатно. Вы попали как раз по адресу! У нас вы можете скачивать торренты бесплатно и без регистрации. Мы будем благодарны Вам, если вы поделитесь этой ссылкой в социальных сетях с друзьями!

Торрент трекер © 2010 - 2016 | Все права защищены.