Неповиновение (2018) скачать торрент



Год: 2018
Жанр: мелодрама
Производство: Ирландия, Великобритания, США
Режиссер: Себастьян Лелио
В ролях: Энтон Лессер, Алессандро Нивола, Аллан Кордунер, Николас Вудесон, Дэвид Флишман, Стив Ферст, Рэйчел Вайс, Тревор Аллан Дейвис, Софиа Браун, Энтони Даудинг

Этот драматический фильм показывает зрителю историю двух лучших подруг. Они давно потеряли контакт и не виделись. А когда встретились вновь, одна из них неожиданно для себя поняла, что питает к другой вовсе не дружеские чувства.

По стечению жизненных обстоятельств главная героиня была вынуждена вернуться в свой родной дом. Здесь живут ее родители, почтенные и религиозные люди. Семья женщины принадлежит к ортодоксальным евреям, а значит, и растили ее в скромности, не позволяя девочке никаких лишних вольностей. Ее приезд был омрачен печальным событием, которое собственно и привело девушку в родные края. Умер местный раввин, который был еще и ее отцом. Оплакав потеряю и побывав на еврейских похоронах, девушка внезапно встречает свою бывшую лучшую подругу.

В отличие от нее самой, давно оставивших родительский дом и выпорхнувшей из гнезда, эта девушка до сих пор живет в тех местах, где прошли ее детство и беззаботная юность. Пообщавшись, подружки нашли много общих тем для разговора. Оказалось, что они не такие уж и разные. Они начинают общаться, и постепенно между ними возникает влечение. И если для одной из них это норма и ничего плохого в таком, пускай и новом для себя опыте, она не видит, то для второй случившееся оказывается шоком. Девушка не может поверить, что может испытывать романтическое влечение к представительнице слабого пола. А между тем их отношения становятся достоянием общественности, и тихий городишко всколыхнулся волной возмущения.





Вы находитесь на странице, где наверняка хотите скачать торрент Неповиновение (2018) бесплатно. Вы попали как раз по адресу! У нас вы можете скачивать торренты бесплатно и без регистрации. Мы будем благодарны Вам, если вы поделитесь этой ссылкой в социальных сетях с друзьями!