Студия Звукозаписи / Soundbreaking: Stories from the Cutting Edge of Recorded Music [01-08 из 08] (2016) HDTVRip 720p | Первый Канал скачать торрент



Информация:
Год выпуска: 2017
Страна: США | Higher Ground, Show of Force
Жанр: Документальный
Общая продолжительность: 6:27:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | по заказу "Первый Канал"
Режиссер: Джеймс Манера / James Manera

Описание: 8-серийный документальный фильм рассказывает о наиболее важных аспектах процесса звукозаписи. Картина содержит более ста оригинальных интервью с известнейшими современными музыкантами, продюсерами и инноваторами в области музыки, а также совершенно новые видеозаписи, благодаря которым можно получить полное представление о закулисье волшебства, творящегося в музыкальной студии.

Автор рипа: lrn
Автор записи: Alexin29
Сэмпл: sendfile
Тип релиза: HDTVRip 720p
Контейнер: MKV
Видео: 1280x720 (16:9), 25,000 fps, H264, ~4000 kbps avg, ~0.174 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Список серий:
Серия №1 - "Студийный Исполнитель / The Art of Recording" (0:48:46)
Первая серия посвящена тому, как продюсер звукозаписи раскрывает замысел музыканта и сохраняет его искусство для будущих поколений. В ней подробно рассмотрен стиль работы известнейших продюсеров, включая Сэма Филлипса, Джорджа Мартина, Фила Спектора, Доктора Дре и Рика Рубина.
Серия №2 - "Звуковые Картины / Painting with Sound" (0:49:01)
Вторая серия дает понимание того, как студия звукозаписи сама по себе становится музыкальным инструментом. Развитие записи на нескольких дорожках прослеживается с момента возникновения магнитной ленты. Зритель узнает, как изобретательность и воображение великих мастеров изменили звучание популярной музыки.
Серия №3 - "Голос как Инструмент / The Human Instrument" (0:46:39)
Вокал - один из основных компонентов песни, и его запись может быть наиболее сложной как технически, так и с точки зрения передачи эмоции в музыке. Третья серия рассматривает искусство и науку записи человеческого голоса.
Серия №4 - "Эра Электричества / Going Electric" (0:46:59)
Четвертая серия рассказывает том, как электричество было приручено и использовано для создания новых, неизвестных ранее звуков, появившихся благодаря цепной реакции от изобретения электрогитары и благодаря развитию синтезированной музыки.
Серия №5 - "Четыре Четверти / Four on the Floor" (0:48:56)
Если вокал - это сердце песни, то ритм и бит - это ее тело, элемент, с которого все начинается, именно он заставляет нас двигаться. В пятой серии рассказывается о ритме в музыке и бесчисленных экспериментах с ним.
Серия №6 - "Мир Принадлежит Тебе / The World Is Yours" (0:49:06)"
Серия рассказывает о технологии сэмплирования - использовании записанных ритмов и звуков или заимствованных фрагментов сделанных ранее записей, и о появлении нового жанра в музыке, ставшего поистине революционным.
Серия №7 - "Аудио и Видео / Sound and Vision" (0:49:08)
Седьмая серия посвящена перевороту в музыкальной индустрии, устроенному MTV: телеканал установил неразрывную связь между записью музыки и клипами. Зрители познакомятся с историей развития музыкальных роликов - от MTV к интернету, и оценят роль клипов в сегодняшней популярной музыке.
Серия №8 - "Я - это Моя Музыка / I Am My Music" (0:48:55)
Грампластинки, аудиокассеты, CD, MP3: у каждого поколения свой носитель для записи музыки. Формат, в котором мы ее получаем, определяет то, где и как мы сможем ее прослушивать, а также то, каким образом мы приобретаем, храним и делимся любимыми композициями.




Скачать Студия Звукозаписи / Soundbreaking: Stories from the Cutting Edge of Recorded Music [01-08 из 08] (2016) HDTVRip 720p | Первый Канал через торрент

Вы находитесь на странице, где наверняка хотите скачать торрент Студия Звукозаписи / Soundbreaking: Stories from the Cutting Edge of Recorded Music [01-08 из 08] (2016) HDTVRip 720p | Первый Канал бесплатно. Вы попали как раз по адресу! У нас вы можете скачивать торренты бесплатно и без регистрации. Мы будем благодарны Вам, если вы поделитесь этой ссылкой в социальных сетях с друзьями!