В закладки
» » » Готика 3 / Gothic 3 + Mods pack (RUS) (JoWooD Productions / Руссобит-М) [Repack] от Orelan

Готика 3 / Gothic 3 + Mods pack (RUS) (JoWooD Productions / Руссобит-М) [Repack] от Orelan скачать торрент

Готика 3 / Gothic 3 + Mods pack (RUS) (JoWooD Productions / Руссобит-М) [Repack] от Orelan
  • Просмотров:
    462
  • Размер:
    3.96 GB
  • Статус:
    Проверено
  • Торрент:
    Зарегистрирован
  • Жанр:
    РПГ/ММОРПГ
  • Рейтинг:
    3.0/1
  • Отзывов:
    0
  • Добавил:
    Gamer
  • Добавлено:
    17.11.2013
Немного информации:

Год выпуска: 2006
Жанр: RPG
Разработчик: Piranha Bytes
Издательство: JoWooD Productions / Руссобит-М
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская/немецкая
Таблетка: вшита
Моды: авторство модов и переводчиков

Системные требования:
Pentium 4/Athlon 64, 3 ГГц, 2 Гб RAM, Видеокарта с 512 Мб, Windows 2000/XP/Vista/7

Описание:
Главный Герой, вместе с несколькими друзьями, приобретёнными во время первых двух игр, приплывает к побережью материка Мидленд (Midland) королевства Миртана. После длительной борьбы Миртана, королевство людей, проиграла войну против вторгшихся на их земли орков. Орки держат под своим контролем все мало-мальски значительные города и дороги. Вот только столицу Миртаны, Венгард (Vengard), они захватить не смогли. Маги круга огня укрыли город огромным магическим барьером, наподобие того, который был в колонии. Только этот ещё и никого не впускает внутрь. Большая часть захваченных людей были превращены в рабов. Те, кто пытался сопротивляться, были казнены. Между тем, по всему королевству то там, то здесь вспыхивают восстания против захватчиков. В приграничных областях небольшие боевые кланы продолжают сопротивляться тирании орков. Между повстанцами нет никакого единогласия, а их лидеры враждуют между собой, претендуя на трон.

Доп.информация
Альтернативный баланс
Для увеличения силы, охотничьих навыков или древнего знания теперь придётся платить двойную цену в золоте и очках обучения, если у ГГ это значение равно 250 (254 - прим. пер.) или более.
Это одна из многих мер, принятых для придания большей ценности золоту и очкам обучения. В этом случае непосредственно пригодятся растения и зелья, которые перманентно увеличивают значения этих аттрибутов.
Эффект действия некоторых зелий также отрегулирован.
В зависимости от уровня сложности, максимум один, два или три противника могут атаковать ГГ одновременно.
Простое правило для количества одновременно атакующих: на лёгком уровне сложности оппоненты атакуют по одиночке, на среднем максимум двое, а на тяжёлом одновременно могут атаковать группы из трёх противников.
К тому же навыки (перки) и заклинания теперь имеют (большую) зависимость. Сейчас намного больше случаев, когда для того, чтобы стал доступен к изучению один перк, нужно изучить другой, предшествующий ему. Для заклинаний внедрён совершенно новый принцип. Например, Маг Инноса должен обладать навыками "Быстрое Обучение" и "Маг Огня", для того чтобы ему были доступны заклинания наносящие повреждения.

Альтернативный A.I.
Это новый режим игры с целью сделать схватку более привлекательной и тактически интересной.
Он может быть , активирован или деактивирован независимо от уровня сложности и наличия включённого Альтернативного баланса.
Функция может быть включена в любое время (даже во время игры) (Имеется ввиду что не следует начинать игру заново и перезагружаться - прим.). Только если сделать это в середине борьбы, это может привести к ошибочным или бессмысленным действиям противников.
Режим активируется через выключатель в меню где устанавливается уровень сложности.
Так как режим "альтернативный", то стремясь оправдать своё название он по умолчанию выключен.

Questpaket 4
Мод интегрирован в игру. Установлена последняя версия русификатора и патча. Из-за особенностей интеграции озвучки в моде, некоторые диалоги произносятся по немецки.

Content Mod v2.2

Контент-мод v2.2 - эта модификация в определенных областях расширяет Готику 3. Добавляет много новых игровых предметов (броня, оружие, еда, зелья и т.д.) и изменяющая немало старых. Также добавлено несколько новых квестов, новые текстуры монстров и подправлен баланс. Кроме всего прочего, добавлены новые женские персонажи, новые зомби, пираты и... много чего еще.
Цель мода заключается в том, чтобы ещё дальше развить погружение в игру и приблизить её к замечательному предку.

Возвращение Генерала Ли:
Авторы мода: Suleiman, Killer-m
Язык: русский (субтитры)

Суть мода, впрочем как обычно, исправление Готики 3, но теперь уже сюжетной подоплеки, как понятно из названия новая сюжетная ветка (распадающаяся на три, в зависимости от выбора бога) будет развиваться вокруг нашего старого знакомого друга - бывшего генерала Ли, и затронет тему мести Робару II, которая, как и вообще весь сюжет Готики 3, была подана в виде полушаблона.
Основное место действия мода - Нордмар и Венгард. Кроме Ли из старых знакомых в действии примет активное участие Ларес.
Целью ставилась проработка характеров персонажей (в особенности новых), углубление игры, создание некой мотивации для ГГ в принятии решений, ну и т.д. Как получилось судите сами.
Разумеется, что кроме этого будут и иные, подчас не связанные с основным сюжетом фишки, квесты, и даже что-то вроде пасхалок. Также прилагается небольшой ребаланс.

Новое в игре:
21 Новый квест + изменены характеристики двух старых
3 Новых персонажа (одного вы не заметите, но зато другой хотя и не добавлен отдельно, но получил имя и диалоги, так что персонажа 3)
3 Новых предмета
Небольшой ребаланс характеристик предметов
В мод включен MiniDialogMod v1.2. (Отдельно не выходил)
Различные вне квестовые ситуации призванные насытить атмосферу игры

Особенности сборки:

В состав включены:
Gothic 3 Community Patch v1.74, мод Questpaket 4.2 + мод Content Mod v2.2 + Возвращение Генерала Ли + Подробные карты - Мир, Нордмар и Аль-Шедим v.1.4 + текстуры удалённых ландшафтов + загрузчик модов v1.7.2fix от Mighty DWARF(mod.exe)
Видео ролик истории в 100%, ролики лого разработчиков удалены.
Аудио 100%
Запуск всех модов в специальном загрузчике от Mighty DWARF.
Необходимое свободное место на диске 4.5 Gb
Время установки ~10 минут.
Автор сборки: Orelan

УСТАНОВКА :
0. Отключаем антивирус
1. Установить игру.
2. Запустить ярлык Gothic 3 Enhanced edition 2011 на рабочем столе.
3. При необходимости включить Альтернативный A.I. прямо в главном меню(рекомендую).
4. Включить субтитры в настройки - звук.
5. Посмотреть настройки графики, выставить необходимые параметры фильтрации и HDR.
6. Перезагрузить игру. Играть.
7. Если не запускается(сильно тормозит на AMD) устанавливаем программы из папки Soft.
8. Для просмотра, включения или отключения модов запускаем mds.exe в директории с установленной игрой.

Готика 3 / Gothic 3 + Mods pack (RUS) (JoWooD Productions / Руссобит-М) [Repack] от Orelan скачать через торрент русская версия



Отзывы:
Добавить отзыв
avatar

Вы находитесь на странице, где наверняка хотите скачать торрент Готика 3 / Gothic 3 + Mods pack (RUS) (JoWooD Productions / Руссобит-М) [Repack] от Orelan бесплатно. Вы попали как раз по адресу! У нас вы можете скачивать торренты бесплатно и без регистрации. Мы будем благодарны Вам, если вы поделитесь этой ссылкой в социальных сетях с друзьями!

Торрент трекер © 2010 - 2016 | Все права защищены.