В закладки
» » » PLS-CADD 9.20 [RUS]

PLS-CADD 9.20 [RUS] скачать торрент

PLS-CADD 9.20 [RUS]
  • Просмотров:
    46
  • Размер:
    51,7 MB
  • Статус:
    Проверено
  • Торрент:
    Зарегистрирован
  • Жанр:
    Разное
  • Рейтинг:
    0.0/0
  • Отзывов:
    0
  • Добавил:
    admin
  • Добавлено:
    23.07.2016
Немного информации:

Версия программы: 9.20
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows Vista, 7, 8, 8.1

Описание:
PLS-CADD является наиболее мощной программой проектирования ВЛ, представленной на рынке. PLS-CADD работает под Microsoft Windows и обладает легким в использовании графическим интерфейсом пользователя. Все аспекты проектирования линии соединены в единой автономной программе с простым, логичным и последовательным интерфейсом. Ни одна другая программа не может сравниться по сложности и тонкости с инженерными возможностями PLS-CADD. Эти сложность и интегрированность позволяют осуществлять экономически эффективное проектирование, занимающее лишь малую долю того времени, что ушло бы на традиционный проект. Решения PLS-CADD настолько очевидно превосходят любые другие решения, что приняты уже в более чем 1000 организаций, представляющих свыше 100 стран мира.

Описание возможностей:

Трехмерная инженерная модель
В самом сердце PLS-CADD находится сложная трехмерная инженерная модель. Она включает в себя рельеф местности, опоры и все провода. Модель можно представлять различными способами: в профиле, в плане, с помощью чертежей профиля ВЛ, в трехмерном виде, в виде геодезического реестра меток... Модель PLS-CADD – это нечто значительно большее, чем просто картинка или чертеж, выполненный с помощью программы, т.к. PLS-CADD понимает взаимоотношение между этими элементами. Когда вы перетаскиваете опору с текущего ее положения на линии, PLS-CADD строит новые профили и изменяет положения всех затронутых опор и проводов. Последствия этого сдвига опоры будут тут же отражены во всех представлениях, включая чертеж профиля ВЛ. Работая в PLS-CADD, вы концентрируетесь на проектировании линии, а не тратите время на производство чертежей.

Модель рельефа
PLS-CADD легко адаптируется к широкому спектру технологий, используемых при обследовании линий, включая тахеометры, средства воздушного лазерного сканирования и фотограмметрии. Данные обследования принимаются как в плановой, так и в профильной системах координат. Данные обследования могут быть введены при помощи клавиатуры, оцифрованы с помощью встроенной утилиты оцифровки, либо импортированы из файла данных обследования.
PLS-CADD оснащен настраиваемой утилитой импорта данных, способной читать широкий спектр форматов данных.
Для лучшей визуализации местности, окружающей вашу линию, можно использовать наложение планиметрических карт и аэрофотоснимков.
При наличии необходимых данных PLS-CADD может предложить и лучшие виды с использованием контурных линий, цветового кодирования в зависимости от высоты и даже ортофото.
Можно легко изменить трассу линии, перетащив мышкой поворотные точки либо кликнув на то место, где вы хотели бы добавить или удалить поворотную точку. Изменение трассы немедленно отражается во всех представлениях.

Инженерные стандарты и расчеты
Инжиниринговый функционал PLS-CADD очень гибок и легко адаптируется к соответствию вашим стандартам. Начните с определения комбинаций ветровых, гололедных, температурных факторов, а также параметров безопасности, которыми вы будете пользоваться. Затем введите в программу комбинации для дерева нагрузок, проверки отклонения изоляторов, проверки габаритов, тяжения провода... PLS-CADD проведет проверки по вашим правилам. Вы можете работать как в американской, так и в метрической системе, и даже переключаться между ними. Тот факт, что PLS-CADD работает более чем в 100 странах, свидетельствует о его адаптивности к широкому спектру стандартов. Среди стандартов, расчеты по которым заложены в программу, есть ПУЭ-6 и ПУЭ-7, это стало возможным в результате совместной работы со специалистами российских компаний-партнеров.
Как только стандарты установлены, всего лишь пара кликов мышкой отделяет вас от начала инженерных расчетов. Выберите «Опора/Проверить» ("Structure/Check"), кликните на опору и вы узнаете, имеются ли проблемы с прочностью опоры или отклонением изоляторов. Выберите «Участок/Стрела провеса-тяжение» ("Section/Sag-Tension"), кликните на пролет и получите таблицу стрел провеса и тяжений. Столь же просто работать с габаритами, деревьями нагрузок и пользоваться многими другими функциями.
PLS-CADD поддерживает функцию как автоматической, так и ручной расстановки опор. В режиме ручной расстановки с помощью мышки можно добавить, удалить, изменить или переместить опору. В автоматическом режиме программа расставляет за вас опоры для получения самого низкого по стоимости проекта при соблюдении внесенных вами ограничений. Автоматическая расстановка часто приводит к появлению проектов до 10% дешевле по сравнению с выполненными человеком. PLS-CADD дает возможность получить все лучшее как из автоматического, так и ручного режимов расстановки: экономию денег и времени при сохранении контроля над процессом.

Усовершенствованные расчеты стрел провеса и тяжений
PLS-CADD имеет встроенные утилиты для расчета стрел провеса и тяжений. Имеется возможность быстро получить трехмерное изображение линии при любых погодных условиях с учетом отклонения изоляторов и проводов. Габариты от проводов до земли или между фазами также вычисляются для любых заданных погодных условий. Дерево нагрузок, таблицы натяжения проводов, эллипсы пляски проводов, термический рейтинг по стандартам IEEE Std. 738 и Cigre Brochure 207, отклонения изоляторов – все получается быстро и просто.
PLS-CADD идет дальше обычных программ, рассчитывающих стрелы провеса и тяжения. При высоких температурах может наблюдаться сжатие алюминиевых повивов биметаллических проводов. Большинство средств расчета стрелы провеса и тяжения не производят моделирование этого эффекта, тем самым недооценивая величину стрелы провеса. PLS-CADD может смоделировать линию как с учетом эффекта сжатия, так и без такового, чтобы вы могли увидеть насколько он серьезен.
Как и большинство программ для проектирования, PLS-CADD пользуется методикой приведенного пролета в расчетах стрел провеса и тяжений. В отличие же от этих программ, PLS-CADD может также работать совместно с нашей программой попролетного вычисления стрел провеса и тяжений по методу конечных элементов (SAPS) там, где использование методики приведенного пролета представляется неуместным.
В таком режиме PLS-CADD обходит стороной встроенную утилиту расчета стрел провеса и тяжений и использует вместо нее SAPS. Это позволяет осуществлять моделирование поврежденных проводов, неравномерного гололеда, шаров-маркеров и гибкое поведение опор, что несовместимо с методом приведенного пролета. Также становится возможным зафиксировать длину провода в каждом пролете, чтобы увидеть эффект от перемещения, добавления опор либо вырезания провода на существующей линии.

Моделирование опор
PLS-CADD предлагает несколько методов для моделирования опор. Самый простой – это метод ветрового и весового пролета, где нужно лишь ввести допустимые значения ветрового и весового пролета, допустимые отклонения подвесных изоляторов и координаты точек крепления проводов. Гораздо более мощные методы моделирования опор используются в наших специализированных программах. Эти программы строят модель по методу конечных элементов, используя введенные базовые значения, такие как высота опоры, ее класс, размер траверсы и расположение оттяжек. После расчета такой опоры PLS-CADD не только сообщает, подходит ли она, но также представляет кодированную цветом картинку, иллюстрирующую какие части опоры подвержены максимальным нагрузкам. Вы абсолютно свободно производите изменения тяжений, проводов, нагрузок и в течение нескольких секунд уже видите результаты сделанных изменений на нагруженности опоры. Опоры с оттяжками, портальные и даже решетчатые опоры – все легко моделируются. Данный метод превосходно подходит для расчетов реконструкции имеющихся линий, он значительно мощнее и точнее любых других.

Материальные подсистемы
PLS-CADD обладает мощной материальной подсистемой, обеспечивающей оценку стоимости проекта и формирования реестра материалов. Данные о комплектующих, такие как номер по каталогу, описание детали, стоимость и другие по выбору пользователя могут вводиться напрямую в PLS-CADD. Далее, из отдельных деталей или их сборок можно формировать новые комплекты. С другой стороны, PLS-CADD имеет возможность импортировать информацию о комплектующих из имеющейся базы данных компании. Поддерживаются все ODBC-совместимые базы данных, такие как Oracle, Access и DB2, PLS-CADD легко конфигурируется для доступа к схемам существующих баз данных.
Комплектующие и сборки связаны с опорами, что позволяет PLS-CADD оценить стоимость опор по всей линии. Формируется ряд различных реестров материалов и геодезических меток, которые легко экспортируются в таблицы или базы данных для управления материальными активами и проведения работ.

Чертежи
PLS-CADD полностью автоматизирует работу по подготовке чертежей профиля ВЛ. По мере внесения изменений в проект чертежи профиля ВЛ обновляются в режиме реального времени. Несколько нажатий клавиш – и чертежи печатаются на любом совместимом с Windows принтере или плоттере либо отправляются в вашу систему автоматизированного проектирования.
Планиметрические чертежи, аэрофотоснимки, пользовательские макеты, штампы, логотип организации – все автоматически интегрируется в эти чертежи. PLS-CADD адаптируется к вашим стандартам, обеспечивая управление размером страницы, ее оформлением, размером текста, масштабом и многими другими параметрами. Пользователи сообщают, что использование PLS-CADD сокращает время подготовки чертежей более чем на 95%.

Выводы
PLS-CADD исходит из понимания того, что моделирование рельефа, инжиниринг, расстановка опор и подготовка чертежей – не отдельные, но взаимосвязанные процессы. Интегрируя эти функции в единую программную среду, PLS-CADD упрощает процесс проектирования. В результате получается гибкость и эффективность, которых невозможно достичь, используя набор программ от различных разработчиков. Непревзойденные инжиниринговые возможности PLS-CADD обеспечивают самые современные расчеты стрел провеса и тяжений, структурный анализ и автоматическую расстановку. У PLS-CADD достаточно мощности и гибкости, чтобы проводить такую работу, начиная от деревянных столбов распределительных сетей вплоть до порталов и решетчатых опор линий 500 кВ и более. Зарекомендовав себя более чем в 1000 организаций, представляющих свыше 100 стран, PLS-CADD стал общемировым стандартом в проектировании линий.

Особенности версии:

Зарегистрированная портативная сборка.

PLS-CADD 9.20 [RUS] скачать торрент бесплатно русская версия c ключом



Отзывы:
Добавить отзыв
avatar

Вы находитесь на странице, где наверняка хотите скачать торрент PLS-CADD 9.20 [RUS] бесплатно. Вы попали как раз по адресу! У нас вы можете скачивать торренты бесплатно и без регистрации. Мы будем благодарны Вам, если вы поделитесь этой ссылкой в социальных сетях с друзьями!

Торрент трекер © 2010 - 2016 | Все права защищены.